Милые радости к 8 марта

26-02-2015, Совушка

Поглядела Совушка в окно и что же, что же там? Неужели она? Таки да! Весна уже за углом подсиживает зиму, ожидая своего череда. А следом за ней подкрадывается первый воистину весенний праздник, который носит название Международного женского дня. К примеру, в таких странах как: Германия, Франция, Япония, Австралия и др. отдельно 8 марта не празднуется. Женщин принято поздравлять и одаривать презентами на День матери, который в каждом государстве празднуется в разных числах.

В Украине также есть понятие Дня матери, но у нас оно не настолько распространен. Всё-таки День матери и День женщин – не совсем одно и то же.

Из всех стран, празднующих 8 марта, рекорды по количеству выходных победила Армения. Праздник у женщин там длится аж целый месяц. 7 апреля в Армении считается Днём матери и красоты, поэтому правительство приняло решение посвятить весь месяц прекрасному полу.

Хоть этот праздник называется Международным женским днём, как мы видим, не во всех культурах он в почёте. Украина входит в число стран, которые отмечают 8 марта. В связи с этим, мы готовились и, если Вы всё ещё ищете подарок на 8 марта, мы охотно познакомим Вас с нашим ассортиментом, поможем с выбором и подарим гарантированную порцию хорошего настроения.

 

  

 

Подарок к 8 марта в нашем интернет-магазине можно выбрать, перейдя по ссылке:

http://pinkyowl.com.ua/catalog/podarki-na-8-marta/

 

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: 

   

Статьи