Чашки для корпоративных подарков

27-11-2017, Совушка

Чашки – это основной продукт нашего интернет-магазина. К Новому году 90% заказов от корпоративных клиентов составляют именно чашки. Мы с радостью нарисуем, сошьём или свяжем их для вас.

 

Вязаная чашка в чехле с оленем Чашка в вязаном чехле снежинка 

 

СРОКИ

Мы рисуем на чашках, а также шьем и вяжем для них чехлы. Поэтому нам нужно время, чтобы сделать вручную большую партию. Например, для 50 рисованных или фетровых чашек нам понадобятся 5-7 рабочих дней. За этот же срок мы сделаем 20 вязаных чашек.

 

Чашки готовятся под заказ, поэтому у нас нет больших запасов. Мы уже не сможем обработать заказ на 100 чашек, но заказы до 50 штук принимаем до 7 декабря.

 

МАТЕРИАЛЫ

Основы для чашек мы заказываем в Польше, потому что они не желтеют от времени и хорошо держат рисунок. Краски для рисования приезжают из Германии, их  нельзя мыть в посудомоечной машине, зато они имеют все сертификаты качества для пищевой посуды. Для вязаных чехлов мы покупаем пряжу из полушерсти, она приятна на ощупь и держит форму после стирки. Для нас очень важно, чтобы чашкой пользовались, поэтому мы делаем ее из качественных материалов, не забывая о красоте.

 

ДИЗАЙН

Мы занимаемся чашками уже 5 лет. Каждый год обновляем ассортимент. Мы тестировали объем чашки, вид рисунка и размер одежки. Учитывали эргономику и советовались с дизайнерами. Мы можем сделать любую из наших вязаных чашек в ваших корпоративных цветах. К сожалению, мы не сможем изобразить ваш логотип, потому что он требует точности, а ручным способом сделать это хорошо сложно. Зато мы можем сделать каждую чашку индивидуальной. Например, написать имя сотрудника снизу, сделать чашку для левши или упаковать ее отдельно для каждого получателя.

 

УПАКОВКА

Наша миссия очень важна, ведь чашка одна, а клиента сразу два. Один ее покупает, а второй получает в виде подарка. Упаковка это то, что облегчает задачу первому и радует  второго. Поэтому к упаковке мы относимся вдвойне внимательней и сделали ее бесплатной. Каждую чашку мы запаковываем в прозрачную плёнку с пышным бантом. Чашку будет легко проверить при получении или сразу подарить. А если хотите, то можете заказать доставку прямо получателю.

 

ДОСТАВКА

Для доставки по Украине мы используем Новую Почту, потому что они страхуют грузы и, если чашка разобьётся, деньги обязательно вернут.  Для Киева есть доставка нашим курьером по правому берегу, она дешевле, удобнее и быстрее. По левому берегу мы доставляем заказы только от 500 грн. Если заказ на меньшую сумму, мы используем Новую Почту.

 

ОПЛАТА

Заказы до 500 грн. – без предоплаты. От 500 грн. – предоплата 50%, остальное при получении. Оплачивать можно наличными, на карту привата или на расчетный счет.

Мы бы очень хотели стать вашим поставщиком новогодних подарков. И постараемся сделать так, чтобы вы не переживали о сроках, а ваши клиенты были рады уютным и красивым подаркам.

Статьи